Waterloo nach super Halbzeit

U15 (2010) 30.09.2024

Aller-Weser unterliegt Buchholzer FC mit 0:6 nach vielversprechender erster Halbzeit

Am vergangenen Samstag stand für Aller-Weser ein schweres Spiel gegen den Favoriten Buchholzer FC an, und das Team startete stark in die erste Halbzeit. Mit beeindruckenden Zweikämpfen und zwei klaren Chancen auf die Führung konnte Aller-Weser seine Gegner zunächst in Schach halten. Trotz einer weiteren guten Gelegenheit zur Führung zu Beginn der zweiten Halbzeit blieb der Treffer aus.

Doch dann kam der Wendepunkt des Spiels: Ein vermeidbarer, aber gerechter Elfmeter für Buchholz führte zum 0:1. Danach schien der "Stöpsel gezogen", und Aller-Weser konnte nicht mehr ins Spiel zurückfinden. Die Tore fielen dann fast im Minutentakt, und am Ende musste das Team weitere fünf Gegentreffer hinnehmen.

Trainer Müller war nach dem Spiel sichtlich enttäuscht über den Zusammenbruch seines Teams nach einer vielversprechenden ersten Halbzeit: "Es war am Ende schon traurig. So darf man sich nicht aufgeben!" Trotz des Punktgleichstands mit Buchholz und einem Spiel weniger steht Aller-Weser nun vor einer schier unlösbaren Aufgabe, um den Zug in die Landesliga noch zu erreichen.

Die nächsten Spiele werden entscheidend sein, ob Aller-Weser noch eine Chance auf den Aufstieg hat oder nicht. Dafür müsste Buchholz noch einmal patzen und Aller-Weser die letzten drei Spiele sehr hoch gewinnen.